Войти
Проект-Технарь
Дипломные работы
Раздел с образцами готовых дипломных работ по техническим специльностям
В этом разделе сайта Вы можете выбрать для себя наиболее
оптимальную готовую дипломную работу и самостоятельно
переделать её под требования своего ВУЗа.
Наши контакты:
+7(903) 982 12 16, admin@studiplom.ru
Меню

Система скидок

Проектирование цеха полуфабрикатов по производству быстрозамороженных готовых блюд

Остальные чертежи смотрите в папке "скрины", архив

Содержание

Введение 3
1 Технико-экономическое обоснование проекта цеха быстрозамороженных готовых блюд ПБЮЛ «Камский бекон» расположенного в городе Нефтекамск Республики Башкортостан 5
1.1 Район размещения и выбор оптимального варианта проекта цеха быстрозамороженных готовых блюд. 5
1.2 Определение ассортимента и объема производства продукции. 5
1.3 Сырьевая зона. 6
1.4 Расчет мощности цеха быстрозамороженных готовых блюд. 6
1.5 Обоснование снабжения строительными, энергетическими ресурсами, рабочей силой, источниками финансирования. 6
2 Технологическая часть 8
2.1 Выбор ассортимента вторых готовых быстрозамороженных блюд. 8
2.2 Расчет потребной массы сырья, материалов, оболочки для производства вторых готовых быстрозамороженных блюд. 8
2.3 Расчет и подбор оборудования. 11
2.4 Расчет и расстановка рабочей силы. 12
2.5 Расчет площадей цеха вторых готовых быстрозамороженных блюд. 13
2.6 Технологические схемы. 15
2.7 Обоснование выбранной технологии и организации технологического процесса 16
2.8 Технохимический контроль и производственно-ветеринарный контроль производства 19
2.9 Производственно-технический контроль 20
2.10 Физико-химический и микробиологический контроль готовой продукции 21
2.11 Учет сырья и готовой продукции в цехе производства быстрозамороженных блюд 21
3 Автоматизация производственных процессов 23
3.1 Описание и анализ объектов автоматизации 23
3.2 Выбор и обоснование параметров контроля 23
3.3 Описание функциональной схемы автоматизации 24
4 Инженерные расчеты процессов и аппаратов проектируемых производств 26
4.1 Расчет продолжительности замораживания вторых готовых блюд 26
5 Тепло-, холодо- и энергоснабжение предприятия 31
5.1 Теплоснабжение. 31
5.1.1 Определение расхода пара. 31
5.2 Холодоснабжение. 32
5.2.1 Холодильная обработка. 32
5.2.2 Выбор холодильной аммиачной машины 1 МКТ 220-7-2. 33
5.3 Электроснабжение. 34
5.3.1 Расчет электрической силовой нагрузки. 34
5.3.2 Расчет потребной мощности трансформатора. 38
6 Архитектурно-строительная часть 39
6.1 Конструктивные элементы проектируемого цеха быстрозамороженных готовых блюд. 39
6.2 Отделочные работы 40
6.3 Генеральный план 40
7 Санитарно-технологическая часть 41
7.1 Водоснабжение. 41
7.2 Канализация. 42
8 Безопасность и экологичность производства 43
8.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве. 43
8.2 Требования безопасности к технологическому оборудованию. 46
8.3 Мероприятия по охране окружающей среды. 50
8.4 Защита населения и территорий в чрезвычайных ситуациях. 52
9 Бизнес-план 55
9.1 Резюме 55
9.2 Общая характеристика предприятия 55
9.3 Характеристика продукции, товаров и услуг 57
9.4 Рынки сбыта, конкуренция и другие внешние факторы 58
9.5 Производственный план 59
9.6 Организационный план. 65
9.7 Стратегия маркетинга. 66
9.8 Оценка рисков и управление ими. 68
9.9. Финансовый план 69
9.10 Стратегия финансирования. 71
Заключение 72
Библиографический список 73

Краткое описание

Данным дипломе был спроектирован цех полуфабрикат по производству быстрозамороженных готовых блюд на базе действующего предприятия с целью увеличения ассортимента мясных изделий. Вследствие чего можно сделать некоторые выводы, касающиеся основных моментов проектируемого цеха полуфабрикат.
1 В ходе выполнения диплома был спроектирован цех полуфабрикат мощностью 1 тонна в смену, при этом в проект были заложены прогрессивные технологии и новейшее оборудование.
2 По результатам расчетов количество рабочих в данном цехе полуфабрикат составит 16 рабочих.
3 Общая площадь проектируемого цеха составило 45 строительных квадратов.
4 Составленный бизнес-план проекта цеха полуфабрикат позволяет сделать вывод, что продукция выбранного ассортимента прибыльна и рентабельна, а производство в целом имеет хорошие экономические показатели.

Автор работы: Александр Николаевич Таут.

1. Записка пояснительная;
1. 01.00ГП - Мясокомбинат Камский бекон. Генплан.cdw
2.12.02.00 ТС - Аппаратурно-технологическая схема.cdw
3.12.02.00 ТС - Технологическая схема.cdw
4.12.06.00С5 - Схема автоматизации функциональная.cdw
5.16.01.00П - Цех производства быстрозамороженных вторых блюд. План.cdw
6.16.02.00 - Производственная структура.cdw
7.16.08.00.МК - Метрологическая карта.cdw
8.16.09.00.Г - График работы оборудования.cdw
9.27.05.00 - Цех полуфабрикатов. Разрез цеха.cdw

Стоимость работы составляет2600рр, работа заархивирована и запаролена. После закачки архива Вы можете видеть его содержание. Для получения пароля вам необходимо оплатить работу, во время оплаты обязательно указывайте имя архива и ваш mail.

Мы принимаем Яндекс деньги, WebMoney, СБЕРБАНК. Как заплатить?

<< Эту работу скачали 8 раз>>
Скидки
Укажите ваш email:
(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес, высказывания, нарушающие нормы законодательства РФ, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Ваша фамилия:
Значение является обязательным.

Ваше имя:
Значение является обязательным.

Введите название работы:
Значение является обязательным.

Введите Ваш Email: (Для ответа)
Значение является обязательным.

Текст Вашего сообщения:
Значение является обязательным.

Пожалуйста введите капчу!

 

Краткая инструкция:


1. Ищите подходящую работу в верху в центре страницы; по панели навигации слева или по карте раздела/сайта.

2. Оцените работу с помощью скриншотов чертежей, описания и содержания. Для этого скачайте архив внизу страницы и просмотрите скриншоты (незапаролленная папка) всех чертежей и содержание всего проекта.

3. Если работа вас устраивает, выберите способ оплаты (формой Яндекс, Вебмани или Интеркасса), оплатите работу. Ожидайте, на вашу почту пароль от архива. Чтобы ускорить получения пароля, Вам необходимо правильно заполнить форму оплаты, указать свой отбратный электронный адрес и позвонить на указанный нами телефон.

4. По всем вопросам обращайтесь на форум или на телефон, указанный в шапке сайта.

Подробнее об плате и получении работы...


Быстрая навигация


  • Телефон: +7(903) 982 12 16, +7(965) 988 37 05
  • Почта: admin@studiplom.ru, studiplom2010@yandex.ru
  • Как купить?