Войти
Проект-Технарь
Дипломные работы
Раздел с образцами готовых дипломных работ по техническим специльностям
В этом разделе сайта Вы можете выбрать для себя наиболее
оптимальную готовую дипломную работу и самостоятельно
переделать её под требования своего ВУЗа.
Наши контакты:
+7(903) 982 12 16, admin@studiplom.ru
Меню

Система скидок

Поточно-технологическая линия производства кефира с совершенствование ёмкости для производства кисломолочных продуктов.

План размещения технологического оборудования Показатели производственной деятельности предприятия
Сборочный чертеж ёмкости для производства кисломолочных продуктов Ёмкость для производства кисломолочных продуктов
Остальные чертежи смотрите в папке "скрины", архив

Содержание

Введение
1. Анализ хозяйственной деятельности действующего предприятия
1.1 Общая характеристика рассматриваемого предприятия
1.2 Рассмотрение показателей производственной деятельности на действующем предприятии
1.3 Обще данные, а также анализ состояния уровня механизации и автоматизации производственных процессов
1.4 Технико-экономический анализ традиционных отечественных и зарубежных технологий производства кисломолочных напитков
1.5 Характеристика и анализ существующих конструкций ёмкостей для кисломолочных продуктов
2. Расчет и проектирование поточно-технологической линии производства кефира
2.1 Продуктовый расчет
2.2 Описание процесса технологии производства кефира
2.3 Расчёт и подбор необходимого оборудования
2.4 Разработка объемно-планировочных возможностей и анализ необходимой расчётной производственной площади предприятия
2.5 Расчёт потребности в воде, паре и электроэнергии
2.6 Выбор и расчет численности обслуживающего персонала
2.7 Правила монтажа и эксплуатации необходимого технологического оборудования
3. Проектирование и прочностной расчёт перемешивающего устройства ёмкости для созревания кефира
3.1 Требования, предъявляемые к перемешивающим устройствам пищевого назначения
3.2 Обоснование и описание конструкции устройства для перемешивания
3.3 Расчет основных элементов конструкции перемешивающего устройства
3.3.1 Подбор электродвигателя для разрабатываемого устройства
3.3.2 Расчёт перемешивающего устройства
3.3.3 Расчет вала на прочность
3.3.4 Расчет одной лопасти на изгиб
3.3.5 Расчет штифта на срез при вращении
3.3.6 Расчет основных несущих сварных соединений
3.4 Устройство, работа и правила эксплуатации предлагаемой конструкции
4. Безопасность жизнедеятельности и экология проекта
4.1 Безопасность разрабатываемого проекта
4.2 Экологичность разрабатываемого проекта
5. Экономическая эффективность проекта после внедрения необходимого оборудования
Основные выводы и предложения

Краткое описание

ОАО маслодельный завод «Ардатовский» по размерам небольшое предприятие. В настоящее время предприятие работает стабильно. Анализ производственной деятельности ОАО маслодельный завод «Ардатовский» показал, что кефир является одним из основных видов продукции, выпускаемой предприятием. Проанализировав технологическое оборудование поточно-технологической линии производства кефира, была определена необходимость в совершенствовании конструкции ёмкости для кисломолочных продуктов (Я1-ОСВ-1,0). А именно разработка и изготовление в ремонтной мастерской перемешивающего устройства. Предлагаемая разработка позволит повысить качество выпускаемой продукции в соответствии с санитарными требованиями и нормами, а также позволит снизить затраты электроэнергии на 48%. Проведён анализ условий труда и разработаны мероприятия по охране труда, выполнен расчет средств обеспечения безопасности, и дана оценка экологичности проекта. Необходимость внедрения данной разработки подтверждена экономическими расчётами. Данная разработка принесёт годовую прибыль 890754 руб., а срок окупаемости составит 0,02 года.

Автор работы: Семенихина Елена Владимировна.

1. Записка пояснительная;
2. План размещения оборудования 1 лист формата А1;
3. Показатели производственнойдеятельности 1 лист формата А1;
4. График организаций технологических процессов 1 лист формата А1;
5. Схема технологического процесса 1 лист формата А1;
6. Чертеж общего вида ёмкости для созревания кисломолочных продуктов 1 лист формата А1;
7. Сборочный чертеж мешалки 1 лист формата А1;
8. Деталировка 1 лист формата А1;
9. Спецификации 2 листа формата А4;
10. Экономика 1 лист формата А1.

Стоимость работы составляет 2500 рр, работа заархивирована и запаролена. После закачки архива Вы можете видеть его содержание. Для получения пароля вам необходимо оплатить работу, во время оплаты обязательно указывайте имя архива и ваш mail.

Мы принимаем Яндекс деньги, WebMoney, СБЕРБАНК. Как заплатить?

<< Эту работу скачали 5 раз >>
Скидки
Укажите ваш email:
Остались вопросы? ДА!

Рекомендуемый контент!

Краткая инструкция:


1. Ищите подходящую работу в верху в центре страницы; по панели навигации слева или по карте раздела/сайта.

2. Оцените работу с помощью скриншотов чертежей, описания и содержания. Для этого скачайте архив внизу страницы и просмотрите скриншоты (незапаролленная папка) всех чертежей и содержание всего проекта.

3. Если работа вас устраивает, выберите способ оплаты (формой Яндекс, Вебмани или Интеркасса), оплатите работу. Ожидайте, на вашу почту пароль от архива. Чтобы ускорить получения пароля, Вам необходимо правильно заполнить форму оплаты, указать свой отбратный электронный адрес и позвонить на указанный нами телефон.

4. По всем вопросам обращайтесь на форум или на телефон, указанный в шапке сайта.

Подробнее об плате и получении работы...


Быстрая навигация

Как купить?