Войти
Проект-Технарь
Дипломные работы
Раздел с образцами готовых дипломных работ по техническим специльностям
В этом разделе сайта Вы можете выбрать для себя наиболее
оптимальную готовую дипломную работу и самостоятельно
переделать её под требования своего ВУЗа.
Наши контакты:
+7(903) 982 12 16, admin@studiplom.ru
Меню

Система скидок

Модернизация линии по производству кабачковой икры

Остальные чертежи смотрите в папке "скрины", архив

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕХНИКО–ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 4
1.1 История завода 4
1.2 Характеристика предприятия 5
1.3 Характеристика сырья, предназначенного для переработки 6
1.4 Доставка сырья и его хранение 7
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 9
2.1. Технологический процесс производства икры из кабачков 9
2.2. Разработка графика поставок сырья и выпуска готовой продукции 12
2.3. Расчет потребностей материальных средствах 14
2.4 Разработка графика технологического процесса 15
2.5 Разработка операторной модели 18
2.6 Разработка машинно–аппаратурной схемы линии 20
2.7 Выбор технологического оборудования 21
2.8 Расчет потребного количества оборудования 22
2.9 Расчет производительности линии 25
2.10 Расчет потребного количества рабочих мест 27
3 Общестроительное проектирование предприятия 28
3.1 Описание генерального плана предприятия 28
3.2 Вентиляция, отопление, водоснабжение и канализация предприятия 31
4 КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ 34
4.1 Описание машины для измельчения кабачков 34
4.2 Физические основы резания материалов лезвием ножа 37
4.3 Энергетические расчеты 40
4.4 Расчет клиноременной передачи 42
4.5 Предварительный расчет валов 44
4.6 Подбор подшипников 45
4.7 Проверка прочности шпоночных соединений 47
5 ОХРАНА ТРУДА 48
5.1 Анализ охраны труда на предприятии 48
5.2 Анализ травматизма. Опасные и вредные производственные факторы 48
5.3 Охрана труда при выполнении технологических процессов в цехе по производству кабачковой икры 50
5.4 Пожарная безопасность и мероприятия по предупреждению пожаров 51
5.5 Техника безопасности при эксплуатации машины для измельчения кабачков 53
6 ТЕХНИКО–ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА 55
ВЫВОДЫ 60
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ 61

Краткое описание

Важной задачей, стоящей перед страной, является значительное увеличение производства сельскохозяйственной продукции и более полное удовлетворение потребностей населения продуктами питания. Существенная роль в решении этих задач принадлежит предприятиям, выпускающим консервы из растительного сырья.
В настоящее время основная часть сельскохозяйственного сырья перерабатывается на крупных специализированных пищевых предприятиях, оснащенных высокопроизводительным оборудованием, что обеспечивает высокое качество выпускаемой ими продукции. Однако практика показала, что несмотря на преимущества крупного промышленного производства, целесообразно во многих случаях организовывать переработку и хранение скоропортящихся плодов и овощей на более мелких и средних предприятиях, расположенных в глубине сырьевой зоны. Такие заводы и цеха, число которых постоянно возрастает, принесут большую пользу хозяйству при условии организации производства продукции с использованием прогрессивных технологий и современных методов контроля всего технологического процесса.
Один из основных методов сохранения пищевых продуктов от порчи – консервирование в герметичной таре – обеспечивает возможность создавать запасы для потребления в районах с различными климатическими условиями в течение года.
Очень многие консервированные продукты прочно вошли в рацион питания, и пользуются повышенным спросом потребителя. К ним относятся, например, томатный сок, квашеная капуста, огурцы консервированные, фруктовые соки и многое другое.
Целью данного проекта является модернизация машины для измельчения кабачков в линии производства кабачковой икры.

 

1. Записка пояснительная;
2. План генеральный 1 лист формата А1;
3. План цеха производства кабачковой икры 1 лист формата А1;
4. Технологическая схема производства икры из кабачков 1 лист формата А1;
5. ДП.47.002.04.00.000.ОМ - Операторная модель производства кабачковой икры 1 лист формата А1;
6. Чертеж общего вида подъемника 1 лист формата А1;
7. Сборочный чертеж 1 лист формата А1;
8. Деталировка 1 лист формата А1;
9. Спецификации 2 листа формата А4;
10. ДП.47.002.05.00.000.МАСх - Машинно-аппаратурная схема производства кабачковой икры 1 лист формата А1;
11. ДП.47.002.10.00.000.ТБ - Технико-экономическая оценка проекта 1 лист формата А1.

Стоимость работы составляет 2700 рр, работа заархивирована и запаролена. После закачки архива Вы можете видеть его содержание. Для получения пароля вам необходимо оплатить работу, во время оплаты обязательно указывайте имя архива и ваш mail.

Мы принимаем Яндекс деньги, WebMoney, СБЕРБАНК. Как заплатить?

<< Эту работу скачали 0 раз >>
Скидки
Укажите ваш email:
(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес, высказывания, нарушающие нормы законодательства РФ, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Ваша фамилия:
Значение является обязательным.

Ваше имя:
Значение является обязательным.

Введите название работы:
Значение является обязательным.

Введите Ваш Email: (Для ответа)
Значение является обязательным.

Текст Вашего сообщения:
Значение является обязательным.

Пожалуйста введите капчу!

 

Краткая инструкция:


1. Ищите подходящую работу в верху в центре страницы; по панели навигации слева или по карте раздела/сайта.

2. Оцените работу с помощью скриншотов чертежей, описания и содержания. Для этого скачайте архив внизу страницы и просмотрите скриншоты (незапаролленная папка) всех чертежей и содержание всего проекта.

3. Если работа вас устраивает, выберите способ оплаты (формой Яндекс, Вебмани или Интеркасса), оплатите работу. Ожидайте, на вашу почту пароль от архива. Чтобы ускорить получения пароля, Вам необходимо правильно заполнить форму оплаты, указать свой отбратный электронный адрес и позвонить на указанный нами телефон.

4. По всем вопросам обращайтесь на форум или на телефон, указанный в шапке сайта.

Подробнее об плате и получении работы...


Быстрая навигация


  • Телефон: +7(903) 982 12 16, +7(965) 988 37 05
  • Почта: admin@studiplom.ru, studiplom2010@yandex.ru
  • Как купить?