Что такое ДипИФР и его возможности

Войти
Проект-Технарь
Каталог статей
Статьи на различную тематику
В этом разделе находятся статьи по автомоиблям,
маслам, элеваторов, приспособлений, съёмников и т.д.
Наши контакты:
+7(903) 982 12 16, admin@studiplom.ru

Меню



Система скидок

Что такое ДипИФР и какие возможности он открывает?

Многим может показаться незнакомой аббревиатура ДипИФР, или ее английский аналог DipIFR. Расшифровывается она как Диплом по Международной Финансовой Отчетности и, в сущности, является специфической надстройкой над национальной или международной квалификацией бухгалтера, всецело посвященной изучению МСФО.

Сегодня эта программа стала самой посещаемой (из числа МСФО) на территории России. В какой-то мере ее можно считать неотъемлемой частью АССА, соответствующей аналогичному блоку в англоязычной программе. В целом можно без преувеличения сказать, что на данный момент DipIFR является лучшей программой с позиции ее длительности, стоимости и объема приобретаемых знаний. Описываемая программа преподается в виде курсов во многих Академиях и высших учебных заведениях РФ, кроме того, сегодня у желающих есть возможность изучить курс программы дистанционно, путем посещения вебинаров. Длительность курсов, как правило, составляет от трех до пяти месяцев.

Делая выбор в пользу онлайн-курсов, бухгалтера, работающие на предприятиях, получают великолепную возможность изучить программу дипифр, не отвлекаясь при этом от участия в решении вопросов, касающихся производственной и организационной деятельности предприятия. Получение специалистом диплома ДипИФР означает, что он владеет достаточным объемом знаний и навыков, позволяющих оптимизировать систему структуру налогообложения предприятия и вести финансовый учет в соответствии со всеми международными стандартами и требованиями.

Не секрет, что действительно ценные кадры могут испытывать сложности с тем, чтобы выделить время на посещение очных курсов. Именно по этой причине большинство из них предпочитают дистанционное обучение, предполагающее отсутствие временных затрат на посещение места проведения обучения. И стоят заочные курсы обычно меньше.

Каждый современный бухгалтер, заинтересованный в повышении своих профессиональных качеств и качества оплаты труда стремится к получению сертификата ДипИФР. С каждым днем можно видеть увеличение стоимости работы специалистов, которые предлагают свои услуги по ведению финансового учета в соответствии со стандартами МСФО. Самый простой, быстрый способ ознакомиться с этими стандартами, а также получить практические навыки – записаться на очные или заочные курсы ДипИФР. Для выбора учебного заведения, которое производит подготовку к экзаменационному тестированию, можно изучить отзывы на страницах Интернет-сайтов.