Войти
Проект-Технарь
Дипломные работы
Раздел с образцами готовых дипломных работ по техническим специальностям
В этом разделе находятся проекты подъёмников,
стендов, элеваторов, приспособлений, съёмников и т.д.,
с полным комплектор чертежей и пояснительной запиской
Наши контакты:
+7(903) 982 12 16, admin@studiplom.ru
Меню

Система скидок

Проект модернизации линии по производству варено-копченых колбас с разработкой волчка.

Остальные чертежи смотрите в папке "Скрины", архив.

Введение 4
1 Анализ состояния производственной деятельности предприятия 6
1.1 Анализ производственной деятельности предприятия 6
1.2 Структура управления предприятием 7
1.3. Задачи проектирования 9
2. Технологическая часть 10
2.1. Анализ технологического оборудования для производства колбас 10
2.2. Выбор технологического процесса производства варено-копченой колбас 13
2.3. Продуктовый расчет 15
2.4. Разработка операторной модели производства 17
2.5 График организации технологического процесса производства колбас 17
2.6. Разработка машинно - аппаратурной схемы производства колбас 19
2.6.1. Выбор и описание технологического оборудования 19
2.6.2. Компоновка технологического оборудования 21
2.7 Расчет площадей и компоновка основных и вспомогательных производств 22
3. Общестроительное проектирование предприятия 24
3.1. Описание генерального плана предприятия 24
3.2. Вентиляция, отопление, водоснабжение и канализация предприятия 27
3.2.1. Вентиляция 27
3.2.2 Отопление 27
3.2.3 Водоснабжение 27
3.2.4 Канализация 28
3.3 Расчет расхода воды, пара, холода и электроэнергии 29
4. Конструкторская разработка 30
4.1. Анализ современных машин и аппаратов 30
4.2 Описание разрабатываемой машины 33
4.3 Технологические расчёты и энергетические расчеты 34
4.4 Кинематические расчёты 34
4.5 Расчет рабочего органа волчка 36
4.6. Расчет элементов привода 39
4.6.1. Расчет ременной передачи 39
4.6.2. Расчет зубчатой передачи 40
4.7. Подбор подшипников 44
5 Технико-экономическая оценка проекта 45
5.1 Экономическое обоснование проекта линии по производству варено-копченой колбасы 45
5.2. Технико-экономическое обоснование конструкторской разработки 48
6 Охрана труда 51
6.1 Анализ состояния охраны труда на предприятии 51
6.2. Средства индивидуальной защиты и оказание первой помощи при несчастных случаях 52
6.3. Противопожарные мероприятия. 53
6.4 Расчёт освещения 54
6.5. Техника безопасности при работе с волчками 55
Выводы 57
Список литературы 58

Дипломный проект на тему «Проект модернизации линии по производству варено-копченых колбас с разработкой волчка» выполнен для мясоперерабатывающего предприятия города Мичуринска ОАО \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Мичуринский мясоптицекомбинат\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" с целью увеличения прибыли предприятия благодаря рациональному использования оборудования и расширению ассортимента выпускаемой продукции.
Проект выполнен полностью из отечественного оборудования, что существенно снижает его стоимость по сравнения с зарубежными аналогами и делает линию высоко рентабельной.
Проект состоит из:
- расчетно-пояснительной записки 78 стр. печатного текста, в том числе:
таблицы - 22, рисунки - 15.
- графическая часть - 10 листов:
1. «Генеральный план предприятия – мичуринского мясоптицекомбината»:
2. «Технологическая схема производства варено-копченых колбас»;
3. «Операторная модель производства варено-копченых колбас»;
«Машинно-аппаратурная схема процесса производства»;
«График технологических процессов производства»;
«План цеха для производства варено-копченых колбас»
«Общий вид волчка»;
«Сборочный чертеж рабочего органа волчка»;
«Деталировка волчка»;
«Технико-экономические показатели проекта».

Автор работы: Евгений Перегедуов

Записка пояснительная
графическая часть - 10 листов:
1. «Генеральный план предприятия – мичуринского мясоптицекомбината»:
2. «Технологическая схема производства варено-копченых колбас»;
3. «Операторная модель производства варено-копченых колбас»;
4. «Машинно-аппаратурная схема процесса производства»;
5. «График технологических процессов производства»;
6. «План цеха для производства варено-копченых колбас»
7. «Общий вид волчка»;
8. «Сборочный чертеж рабочего органа волчка»;
9. «Деталировка волчка»;
10. «Технико-экономические показатели проекта».

Стоимость работы составляет 2800.00, работа заархивирована и запаролена. После закачки архива Вы можете видеть его содержание. Для получения пароля вам необходимо оплатить работу, во время оплаты обязательно указывайте имя архива и ваш mail.

Мы принимаем Яндекс деньги, WebMoney, СБЕРБАНК. Как оплатить работу?

<< Эту работу купили 0 раз >>
Скидки
Укажите email для отправки товара:
Укажите ваш email:
(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес, высказывания, нарушающие нормы законодательства РФ, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме, содержащие прямую или косвенную рекламу.

Ваша фамилия:
Значение является обязательным.

Ваше имя:
Значение является обязательным.

Введите название работы:
Значение является обязательным.

Введите Ваш Email: (Для ответа)
Значение является обязательным.

Текст Вашего сообщения:
Значение является обязательным.

Пожалуйста введите капчу!

 

Краткая инструкция:


1. Ищите подходящую работу в верху в центре страницы; по панели навигации слева или по карте раздела/сайта.

2. Оцените работу с помощью скриншотов чертежей, описания и содержания. Для этого скачайте архив внизу страницы и просмотрите скриншоты (незапаролленная папка) всех чертежей и содержание всего проекта.

3. Если работа вас устраивает, выберите способ оплаты (формой Яндекс, Вебмани или Интеркасса), оплатите работу. Ожидайте, на вашу почту пароль от архива. Чтобы ускорить получения пароля, Вам необходимо правильно заполнить форму оплаты, указать свой отбратный электронный адрес и позвонить на указанный нами телефон.

4. По всем вопросам обращайтесь на форум или на телефон, указанный в шапке сайта.

Подробнее об плате и получении работы...


Быстрая навигация


  • Телефон: +7(903) 982 12 16, +7(965) 988 37 05
  • Почта: admin@studiplom.ru, studiplom2010@yandex.ru
  • Как купить?