Модернизация линии производства хлеба с расчетом роторного питателя М-122

Чертёж Анализ существующих конструкций хлебопекарных печей Схема принципиальная
Чертеж Бизнес план
Чертеж Производство формового хлеба
Чертеж Хлебопекарная печь ГГР-1

Готовая ВКР ВУЗа по модернизации процессов производства хлеба с проектированием питателя.

- Содержание

Введение 3
История хлебзавода. машинно-аппаратурная схема Уфимского хлебзавода №2 4
1 Обзор технологии и техники современного производства хлеба 5
1.1 Технология 5
1.2 Анализ существующих конструкций 5
2. Расчет и проектирование технологического оборудования по производству хлеба 8
2.1 Расчет производственной рецептуры на хлеб пеклеванный «Уныш» формовой, 0,8 кг 8
2.2 Расчет печей 10
2.3 Расчет выхода готовых изделий 11
2.4 Расчет необходимого количества сырья 11
2.5 Расчет площадей и емкостей для хранения сырья и подготовки его к пуску в производство 12
2.6 Расчет тестоприготовительного отделения 13
2.7 Расчет тесторазделочного оборудования 13
2.8 Ориентировочный расчет площадей 14
3.Расчет и конструирование технологического оборудования линии производства хлеба 16
3.1 Оптимизация конструктивных параметров роторного питателя М-122 16
3.1.1 Устройства питателя М-122 16
3.1.2 Конструктивный расчет ротора 17
3.1.3 Расчет металлоемкости питателя 18
3.1.4 Энергетический расчет 18
3.1.5 Экономические требования 19
3.2 Расчет теплового баланса пекарной камеры печи ГГР-1 20
3.3 Расчет и разработка схемы энергоснабжения и управления 23
3.3.1 Газоснабжение 23
3.3.2 Электроснабжение 24
3.4 Описание и разработка модернизации линии производства хлеба 24
4. Материаловедение, технология изготовления детали 28
5 Монтаж наладка и эксплуатация хлебопекарной печи 30
6. Автоматизация процесса производства хлеба 33
6.1 Задачи автоматического регулирования 33
6.2 Выбор и обоснование параметров контроля 36
6.3 Выбор технических средств автоматизации 36
6.4 Описание работы функциональной схемы автоматизации 38
7 Разработка графика планово предупредительного ремонта 39
7.1 Определение трудоемкости ремонта 39
7.2 Расчет среднегодовой численности рабочих межремонтного обслуживания 40
7.3 Расчет численности и состава ремонтной бригады 41
7.4 Продолжительность ремонта оборудования 41
8. Архитектурно-планировочные и конструктивные решения 42
9 Безопасность и экологичность проекта на «ОАО Уфимское хлебообьединение Восход» Хлебозавод №2 46
9.1 Обеспечение условий и безопасности труда на производстве 46
9.2 Безопасность жизнедеятельности на предприятиях по производству хлеба 48
9.3 Мероприятия по охране окружающей среды 51
9.4 Зашита населения и территорий в чрезвычайных ситуациях 52
10.Бизнес план производства хлеба на «ОАО» Уфимское хлебообьединение Восход 54
10.1 Основная идея бизнес плана 54
10.2 Характеристика объекта планирования 54
10.2.1 Анализ основных финансово-экономических показателей 54
10.2.2. Анализ трудовых ресурсов 55
10.2.3 Общий анализ рынка и концепция маркетинга 57
10.3. Технико-экономическая оценка проекта 58
10.3.1. Расчеты затрат на проект 59
10.3.2 Основные планируемые производственные и экономические показатели проекта 60
Библиографический список

- Описание

Дипломном проекте рассматривается модернизация цеха по производству хлеба на действующем предприятии. в конструкторской части производится расчет и обоснование роторного питателя, который предназначен для подачи муки аэрозольтранспортом из бункеров склада бестарного хранения муки на производство.

- Чертежи

Записка пояснительная;
Спецификации;
Чертежи:
- Хлебопекарная печь ГГР-1;
- Форсунка СБ;
- Форсунки;
- Фланец;
- Труба основная;
- Труба;
- Производство формового хлеба;
- Планово-предупредительный ремонт линии по производству хлеба;
- Пластина;
- Бизнес план;
- Графики оптимизации;
- Кинематическая схема;
- Ось;
- План 1 этажа;
- Анализ существующих конструкций хлебопекарных печей Схема принципиальная.

Цена дипломной работы 6090

КУПИТЬ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ

Об этой работе

Команда StuDiplom

ID работы: N-DP-2361, размер архива: 1.8 Мбайт
Дата публикации:

Нашли дешевле? - Где? Сделаем еще дешевле!