Модернизация линии производства вареных колбас, сосисок и сарделек на мясокомбинате

Чертёж деталировка
Чертеж Динамика и развитие
Чертеж Станция насосная
Чертеж Технологическая схема производства сосисок для детского питания

Готовая дипломная работа по проектированию линии производства колбас на ферме КРС. Чертежи и расчеты.

- Содержание

Введение

  1. Организационно-экономическая характеристика предприятия
    1. Организационно-правовая форма предприятия
    2. Обеспеченность предприятия средствами производства и эффективность их использования
    3. Обеспеченность предприятия трудовыми ресурсами и анализ ФЗП
    4. Организация обеспечения производства сырьем
    5. Реализация основной и побочной продукции
    6. Анализ себестоимости продукции
    7. Финансовый результат и рентабельность предприятия
  2. Обоснование технологии производства вареных колбас, сосисок и сарделек
    1. Описание технологического процесса производства вареных колбас, сосисок и сарделек
    2. Перечень технологического оборудования
  3. Расчет трубопроводного транспорта для транспортирования мясного фарша
    1. Обоснование принятых технических решения
    2. Нагрев трубопроводов
    3. Расчет насосной станции для транспортировки мясного сырья
    4. Выбор насоса для перекачки фарша
  4. Безопасность жизнедеятельности
    1. Безопасность жизнедеятельности на производстве
    2. Техника безопасности при работе оборудования для транспортировки фарша
    3. Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях
  5. Экономический эффект от внедрения трубопроводного транспорта для транспортировки фарша
    1. Затраты на изготовление конструкции
    2. Годовой экономический эффект от внедрения

Заключение
Литература
Приложение

- Описание

Цель проекта – Модернизация линии по производству вареных колбас, сосисок и сарделек на мясокомбинате.

Вопросы, подлежащие разработке или исследованию:

  • анализ хозяйственной деятельности предприятия;
  • технологический процесс производства вареных колбас, сосисок и сарделек;
  • разработка трубопроводной транспортной системы для межоперационной перекачки мясного фарша;
  • технико-экономическое обоснование предложенных мероприятий;
  • безопасность жизнедеятельности на производстве.

Обязательный графический материал:

  • технико-экономические показатели предприятия технологическая схема производства вареных колбас сосисок и сарделек;
  • план цеха с размещением оборудования;
  • насосная станция (общий вид);
  • сборочный чертеж рамы насосной станции;
  • чертежи деталей;
  • экономический эффект от предложенных мероприятий.

- Чертежи

  1. Записка пояснительная;
  2. Спецификация;
  3. Чертежи:
    • - Конструкторская с чертежами деталей;
    • - Экономика;
    • - Технология изготовления;
    • - План цеха.

Цена дипломной работы 4643.1

КУПИТЬ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ

Об этой работе

Команда StuDiplom

ID работы: N-DP-2600, размер архива: 870.3 Кбайт
Дата публикации:

Нашли дешевле? - Где? Сделаем еще дешевле!