Организация производства пряников в цехе мощностью 2 т в смену

Чертёж Планировка цеха по производству пряников
Чертеж Схема линии по производству пряников

Цель ВКР – разработать проект по организации производства пряников в цехе мощностью 2 т в смену.

По сельскому хозяйству - Содержание

Введение
1 Общая часть
1.1 Общие сведения о состоянии отраслевого производства
1.2 Характеристика типа предприятия, выпускающего пряники
1.3 Характеристика ассортимента пряников
2 Технологическая часть
2.1 Характеристика сырья для производства пряников
2.2 Производственная программа
2.3 Сырьевой расчет
2.4 Технология производства пряников
3 Организационная часть
3.1 Организация хранения сырья
3.1.1 Сроки и условия хранения сырья
3.1.2 Состав и оснащенность складских помещений
3.1.3 Расчет площадей складских помещений
3.2 Организация работы производственных участков
3.2.1 Производственная структура цеха
3.2.2 Расчет количества работников производства
3.2.3 Расчет площади отделения подготовки сырья к производству
3.2.4 Расчет площади отделения по производству продукции
3.2.5 Расчет экспедиции
3.3 Организация санитарно-гигиенического режима в цехе
3.4 Расчет экономических показателей
4 Безопасность жизнедеятельности
4.1 Выбор системы производственного освещения
4.2 Требования к производственному освещению
4.3 Расчет искусственного освещения в цехе
Заключение
Библиографический список

По сельскому хозяйству - Описание

Цель ВКР – разработать проект по организации производства пря-ников в цехе мощностью 2 т в смену.
В результате выполнения ВКР рассмотрены и изучены рецептуры пряников, которые производятся в цехе.
Произведен расчет сырья, необходимого для производства выбранных видов пряников, а также подбор оборудования, необходимого для их изготовления.
В разделе по безопасности жизнедеятельности рассмотрен вопрос освещения в цехе.
Целесообразность принятых технологических решений подтверждена экономическими расчетами.

По сельскому хозяйству - Чертежи

Записка пояснительная;
Два чертежа:
- Схема линии по производству пряников;
- Планировка цеха по производству пряников.

Цена дипломной работы 4370

КУПИТЬ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ

Помочь выбрать?

Отправьте выданное вам техническое задание на электронную почту [email protected]. Мы бесплатно подберем и вышлем на ваш EMAIL ссылки на варианты готовых работ, которые максимально точно вам подходят.

Об этой работе

Команда StuDiplom
Автор (псевдоним): Елена
Модератор(ы): Штатный модератор StuDiplom - В проверке этой работы участвовал наш опытный модератор, который проверил её содержание и полноту.

ID работы: N-DP-2612, размер архива: 434.1 Кбайт
Дата публикации:

Нашли дешевле? - Где? Сделаем еще дешевле!