Переработка мясопродуктов с разработкой линии производства полукопчёных колбас

Чертёж Анализ хозяйственной. деят
Чертеж Конструктив техн схема
Чертеж Проектируемый план участка
Чертеж Технологическая линия производства колбас

Дипломный проект выполнен на тему связанную переработкой мясопродуктов. Данный проект включает в себя 105 страниц написанного текста и 9 листов графической части.

По сельскому хозяйству - Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
1.1. Анализ структуры управления и организации производства
1.2. Сравнительный анализ производственных показателей
1.3. Сравнительный анализ экономических показателей и финансового состояния предприятия
1.4. Анализ рынка.
1.5. Общая характеристика объемов производства продукции.
1.6 Безопасность жизнедеятельности на производстве и состояние охраны труда на предприятии
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Существующие технологии. 16
2.2. Технология получения колбас сырокопченых на предприятии
2.3. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции
2.4. Расчет технологического оборудования
2.5.Мероприятия и предложения по организации безопасной работы данной технологии и предложения по улучшению условий труда на проектируемом объекте 17
3. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ
3.1. Технологические расчеты 27
3.2. Анализ существующих конструкций
3.3. Дымогенераторы 34
3.4. Дымоочистные устройства
3.5. Конструктивные расчеты 41
3.6. Расчет заземления для камеры термической обработки продуктов
4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
4.1.Безопасность жизнедеятельности на производстве. 48
4.1.1. Состояние охраны труда на предприятии ОАО. 48
4.1.2. Анализ травматизма и затрат на мероприятия по безопасности труда. 49
4.1.3. Анализ состояния пожарной безопасности. 49
4.1.4. Состояние безопасности труда при работе сырной ванны. 50
4.1.5. Выводы и предложения. 51
4.2.Планирование мероприятий по улучшению труда. 51
4.2.1. План организационных мероприятий. 51
4.2.2. Расчет искусственного освещения. 51
4.2.3. Определение нормируемой освещенности. 52
4.2.4. План мероприятий по пожарной безопасности. 53
4.2.5. Общие выводы и предложения. 54
4.2.6. Требования безопасности труда к конструкции сырной ванны. 54
4.2.7. Инструкция оператора по безопасности труда. 56
4.2.8. Карта условий труда на рабочем месте. 57
5. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
5.1.Экономическое обоснование конструкции. 60
5.2. Расчет технико – экономических показателей и их сравнение
5.3. Экономическое обоснование дипломного проекта
6. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

По сельскому хозяйству - Описание

Тема выпускной работы: "Организация работы линии по производству полукопченых колбас на фабрике по переработки мяса".

Дипломный проект на тему связанную с переработкой мясопродуктов (копчение) содержит подробное описание технологических продуктов, а так же все необходимые технические и технологические расчеты. Анализ существующих конструкций и подробное описание выбранной технологии и выбранной конструкции. Проект несет в себе глубокое изучение экономических показателей и технических решений проблем поставленной темой проекта. Из проекта видно, что модернизация существующей термокамеры провела к увеличению производительности и снижению себестоимости 1 кг. продукции. Так же облегчился труд рабочего персонала, что на сегодняшний день далеко немаловажно. Глубоко изучен и рассмотрен вопрос о безопасности жизнедеятельности и охране труда на предприятии. Проведена работа по изучению и анализ полученных результатов относительно финансовой деятельности предприятия. В графической части дипломного проекта обращается большое внимание на конструктивную часть проекта и немалое влияние уделено технологии производимой продукции.

Структура дипломной работы:

  1. Введение отражает всю актуальность проблемы переработки мясопродуктов и включает в себя 3 страницы.
  2. Обоснование проекта составляет 13 страниц. В этом разделе проводится общий анализ производственно финансовой деятельности предприятия.
  3. Технологическая часть составляет 38 страниц. Эта часть содержит решения основных производственно - технологических задач.
  4. Конструкторская часть составляет 30 страниц пояснительной записки. Содержит инженерные решения модернизации существующих конструкций и конструктивные расчеты.
  5. Экономическая часть составляет 20 страниц и содержит экономическое обоснование проектных предложений. Дает сравнительный анализ проектных предложений по технико-экономическим показателям.
  6. Заключение составляет 2 страницы пояснительной записки.

По сельскому хозяйству - Чертежи

1. Записка пояснительная;
2. Анализ хозяйственной деятельности 1 лист формата А1;
3. Коптильный агрегат 1 лист формата А1;
4. Технологическая линия производства колбас 1 лист формата А1;
5. Проектируемый план участка 1 лист формата А1;
6. Конструктивно-технологическая схема 1 лист формата А1;
7. Сборочный чертеж 1 лист формата А1;
8. Деталировка 1 лист формата А1;
9. Спецификации 2 листа формата А4;
10. План размещения оборудования 1 лист формата А1;
11. Анализ существующих конструкций 1 лист формата А1;
12. Технологическая схема производства копченых и полукопченых колбас 1 лист формата А1;
13. Экономика 1 лист формата А1.

Цена дипломной работы 5346

КУПИТЬ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ

Об этой работе

Команда StuDiplom

ID работы: N-DP-1043, размер архива: 2.3 Мбайт
Дата публикации:

Нашли дешевле? - Где? Сделаем еще дешевле!