Линия по производству яблочного повидла с чертежами автоклава

Чертёж Генеральный план
Чертеж Операторная модель производства повидла
Чертеж Машинно-аппаратурная схема производства повидла
Чертеж Технологическая схема производства повидла

В дипломной работе предлагается технология производства яблочного повидла + чертежи и расчёты.

По сельскому хозяйству - Содержание

Введение

  1. Краткий анализ предприятия
    1. Производственная деятельность
    2. Реализовано продукции за год
    3. Затраты на производство консервной продукции за октябрь года
    4. Труд и заработная плата
    5. Размер и структура основных производственных фондов консервного завода за год
    6. Экономическая эффективность производства продукции за год
    7. Выводы и предложения
  2. Технологическая часть
    1. Характеристика выпускаемого продукта
    2. Известные технологические схемы производства повидла
    3. Предлагаемая технология производства яблочного повидла
    4. Основные характеристики производства яблочного повидла
    5. Разработка операторной модели технологического процесса производства яблочного повидла
    6. Разработка машинно-аппаратурной схемы и выбор технологического оборудования
    7. Характеристика оборудования технологической линии
  3. Строительная часть
    1. Расположение машин и аппаратов в плане
    2. Водоснабжение
    3. Канализация
    4. Теплоснабжение и вентиляция
    5. Энергоснабжение
    6. Компоновка оборудования в цехе
  4. Конструкторская часть
    1. Описание установки
    2. Тепловой расчёт автоклава
    3. Расчет корпуса автоклава
    4. Расчёт цилиндрической обечайки
    5. Расчёт эллиптического днища
    6. Расчёт элементов поясного затвора
    7. Расчёт прочности сектора
    8. Расчёт прочности кольца пружинного
    9. Расчёт прочности опор
    10. Проверка прочности обечайки при установке аппарата на опоре
    11. Расчёт пропускной способности предохранительного клапана
  5. Охрана труда
    1. Общие требования безопасности
    2. Экология
    3. Расчёт освещения рабочего помещения
    4. Опасные и вредные производственные факторы
    5. Требования к монтажу и эксплуатации разрабатываемой машины
  6. Экономическая часть

Список использованных источников

По сельскому хозяйству - Описание

Тема дипломной работы: "Модернизация линии производства яблочного повидла с подборои и расчетом автоклава".

Проектируемая линия дает прибыль в 1,54 раза большую, чем существующая, что существенным образом сказывается на результатах деятельности предприятия. Уровень рентабельности такой линии достигнет 81,2% по сравнению с 52,6% существующей.
Произведя расчёт экономической эффективности внедрения проектируемой линии в процесс производства можно сказать, что она является более производительной, имеет высокую рентабельность, требует меньших затрат на производство продукции, и процесс её окупаемости быстрее существующей.

По сельскому хозяйству - Чертежи

  1. Записка пояснительная с приложениями;
  2. Спецификации.
  3. Графическая часть:
    • Генеральный план;
    • Операторная модель производства повидла;
    • План цеха;
    • Технологическая схема производства повидла;
    • Машинно-аппаратурная схема производства повидла;
    • Автоклав;
    • Корпус автоклава;
    • Фланец;
    • Прокладка;
    • Фланец;
    • Сектор;
    • Днище;
    • Корпус;
    • Опора;

Чертежи выполнены в программе "Компас".

Цена дипломной работы 4420

КУПИТЬ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ

Помочь выбрать?

Отправьте выданное вам техническое задание на электронную почту [email protected]. Мы бесплатно подберем и вышлем на ваш EMAIL ссылки на варианты готовых работ, которые максимально точно вам подходят.

Об этой работе

Команда StuDiplom
Автор (псевдоним): Анатолий Иванов
Модератор(ы): Штатный модератор StuDiplom - В проверке этой работы участвовал наш опытный модератор, который проверил её содержание и полноту.

ID работы: N-DP-331, размер архива: 1.3 Мбайт
Дата публикации:

Нашли дешевле? - Где? Сделаем еще дешевле!

Эту работу вы можете получить по обмену