В России разрабатывают уникальный двигатель Баландина - КБ "Русский мотор"

КБ "Русский Мотор", основателем и руководителем которого является Зверев Александр Александрович, в настоящий момент своими руками разрабатывает новый двигатель внутреннего сгорания с особенной конструкцией по схеме С.С. Баландина.

Особенностью двигателя является отсутствие шатунов, отсутствие верхнего шатунного шарнира и, соответственно, отсутствие боковой силы на поршень. Преимуществ в данном двигателе очень много, он и компактный, в нем меньше подвижных частей, более высокий КПД, по сравнению с традиционным двигателем внутреннего сгорания, и т.д.

бесшатунный двигатель баландина анимация
Анимация работы двигателя

Зверев Александр Александрович, был лично знаком с С.С. Баландиным поэтому как никто другой Александр Александрович понимает принцип действия и все тонкости этого двигателя и единственный человек, который не сложил руки и продолжает воплочать свою мечту на благо РОДины и всего человечества. 

Зверев А.А. - руководитель КБ " Русские моторы"
Зверев А.А - Создатель и руководитель КБ "Русские двигатели".

В настоящий момент производится сбор средств на перехода на следующий этап - стендовые испытания.

Александр Александрович в видео рассказывает об устройстве двигателя Баландина, его преимуществах, принцип работы, особенности своего пути, и насколько тяжело без государственной поддержки создать уже 7 (работающий) экземпляр. Сбор средств Зверев осуществляет на своем сайте - https://kbrusmotor.ru/ 




Дата публикации: 02.02.2022 09:09