Проект схемы автоматизированного управления линией производства хлебобулочных изделий

Уникальность работы 100% ☺

Чертеж Блок выключения света с временной задержкой - электрическая схема
Блок выключения света с временной задержкой - электрическая схема
Чертеж Основные экономические показатели
Основные экономические показатели
Чертеж Схема осветительной сети
Схема осветительной сети
Чертеж Схема силовой сети
Схема силовой сети

Введение

  1. Анализ хозяйственной деятельности предприятия
    1. Общие сведения о предприятии
    2. Вид деятельности предприятия
    3. Обоснование темы дипломного проекта
  2. Технологическая часть проекта
    1. Расчет системы отопления
    2. Расчет системы вентиляции воздуха
    3. Расчет освещения
    4. Обзор современных линий производства хлебобулочных изделий
    5. Анализ технологического процесса как объекта управления
    6. Функционально-стоимостной анализ базового варианта линии по производству хлебобулочных изделий
  3. Конструкторская разработка
    1. Разработка структурной и функциональной схем автоматизации системы управления, выбор приборов и средств автоматизации для данной системы
    2. Разработка схемы электрической принципиальной системы управления
    3. Проектирование щкафа контроллера
    4. Составление математической модели объекта
    5. Составление математической модели САР влажности
    6. Модель первичного преобразователя
  4. Безопасность и экологичность проекта
    1. Обеспечение условий безопасности труда на производстве
    2. Мероприятия по охране окружающей среды
    3. Экономическая оценка эффективности проекта
      1. Годовые эксплуатационные затраты
      2. Определение периода окупаемости и коэффициента эффективности

    Заключение
    Список литературы

Тема дипломного проекта: "Модернизация систем электрификации хлебопекарни с разработкой схемы автоматизированного управления линией производства хлебобулочных изделий".

Объектом разработки является автоматизированная линия производства хлебобулочных изделий. Эта линия производит продукцию, пользующуюся большим спросом у населения.

Основным регулируемым параметром данного процесса является поддержание требуемой влажности теста на выходе из тестомесительной машины, также необходимо отслеживать показания температуры во всех аппаратах процесса, необходимо также обеспечить дистанционное управление всеми двигателями, а также реализовать показание такого параметра, как уровень в бункере весового дозатора муки.

Таким образом, задача регулирования в данном случае состоит в поддержании на заданном уровне таких параметров как: производительность тестомесильного аппарата и влажность теста. Выбранный технологический процесс обеспечивает возможность механизации основных и вспомогательных технологических операций наиболее простыми способами: синхронизацией операций на отдельных участках, удобством транспортирования полуфабрикатов и готового изделия. В первую очередь проведена механизация и автоматизация производств и участков для изготовления массовых изделий с наиболее трудоёмкими операциями, при этом учтена необходимость максимальной унификации и стандартизации изделий и полуфабрикатов, а также ограничения отклонений в размерах или других параметрах.

чертежи

Цена дипломной работы 3430.4

Нашли дешевле? - Где? Сделаем еще дешевле!

КУПИТЬ ДИПЛОМНУЮ РАБОТУ

Эту работу вы можете получить по обмену

Помочь выбрать?

Отправьте выданное вам техническое задание на электронную почту [email protected] Мы бесплатно подберем и вышлем на ваш EMAIL ссылки на варианты готовых работ, которые максимально точно вам подходят.

Об этой работе

Команда StuDiplom
Автор (псевдоним): Евгений В.
Модератор(ы): Штатный модератор StuDiplom - В проверке этой работы участвовал наш опытный модератор, который проверил её содержание и полноту.

ID работы: N-DP-2852, размер архива: 680.9 Кбайт
Дата публикации: 14.12.2022 13:42
Принимаем: ю.money QIWI MasterCard Visa WebMoney