Курсовые работы
|
Данный раздел посвещён курсовым проектам по АТП, СТО, ДВАС и т.д.
|
Наши контакты:
|
Уникальность работы неизвестна
![]() |
![]() |
---|---|
![]() |
![]() |
Введение 3
1 Технологическая часть 4
1.1 Обоснование проектируемой технологии. Разработка схем технологического процесса и поточных линий 4
1.2 Расчет поточной линии с определением объемов работ по каждому процессу (операции), количества машин 5
1.3. Технологическая карта производственного процесса 24
2 Конструкторская часть 28
2.1 Зоотехнические, технологические и технические требования к системе микроклимата 28
2.2 Проведение патентного поиска 29
2.3 Расчет локального электрокалорифера 30
2.4 Расчет несущей балки подвеса электрокалорифера 33
2.5 Техническое обслуживание системы микроклимата 34
3 Безопасность жизнедеятельности 36
3.1 Организационные мероприятия 36
3.2 Технические мероприятия 36
4. Экономическое обоснование проекта 38
Заключение 40
Список использованных источников 41
Приложения 42
В курсовом проекте разработана энергосберегающая технология микроклимата в телятнике, которая позволяет экономить до 60% энергии, идущей на отопление телятника, за счет очистки внутреннего воздуха фермы от вредных газов, пыли и вредных бактерий. Проведенный технико-экономический эффект при этом составил 372,7 тыс. руб.
Для совершенствования системы отопления и вентиляции выполнены конструкторские расчеты локального электрокалорифера – доводчика с осевым вентилятором.
Внедрение механизации и автоматизации в отопительно- вентиляционной системе является экономически выгодным в телятнике. Это дает удельную экономию в размере 1035,2 руб./ц, при этом капитальные вложения в систему, связанные с внедрением составляют 779200 руб. и окупаются за 2,09 года.
1. Записка пояснительная;
2. Графическая часть:
Жалюзи.cdw
Электрокалорифер-доводчик.cdw
Держатель.cdw
Держатель.cdw
Тялятник на 100 голов Микроклимат АСКВ
Чертеж 2 - 02.03. .ТЧ.ПЗ - Генеральный план фермы.cdw
Остальные чертежи смотрите в папке "Скрины", архив
ID работы: N-KR-298, размер архива: 591.4 Кб
КУПИТЬ КУРСОВУЮ РАБОТУ |