Ветеринарно-санитарные требования к убойному пункту агрохолдинга

Чертёж Требования к убойному пункту
Чертеж Требовани к процессу хранения

Готовая курсовая работа по ветеринарной санитарии с пояснениями и выводами.

- Содержание

Введение

  1. Обзор литературы
    1.  Требования, предъявляемые к обустройству убойного пункта
    2.  Требования к продуктам убоя и процессам их производства
    3.  Требования к процессам хранения, перевозки и утилизации продуктов убоя
    4. Гигиенические требования к персоналу убойного пункта, помещениям, оборудованию и инструментам
    5. Требования к проведению ветеринарно-санитарных мероприятии
  2. Общие сведения о лептоспирозе
    1. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при лептоспирозе
  3. Обследование убойного пункта, село «Култаево»
    1. Территория и обустройство убойного пункта
    2. Процесс производства продуктов убоя
    3. Хранение и утилизация продуктов убоя
    4. Персонал убойного пункта
    5. Проведение ветеринарно-санитарных мероприятий

Заключение
Список литературы
Приложения

- Описание

Тема курсовой работы по ветеринарной санитарии: "Ветеринарно-санитарные требования к убойному пункту агрохолдинга «Русь» с. Култаево Пермского района Пермского края и профилактика лептоспироза". Кафедра анатомии сельскохозяйственных животных.

На основании осмотра убойного пункта мною был сделан вывод о том, что он находиться в удовлетворительном состоянии и соответствует требованиям и нуждам хозяйств и частных лиц. При осмотре не выявлено грубых нарушений и несоответствии ветеринарно-санитарным правилам. При анализе данных по убою можно сделать вывод, что ветеринарно-санитарные правила убоя животных соблюдаться.

Выполняться все требования органов Государственного санитарного надзора по пред убойному и после убойному осмотру животных. Убой животных от частных лиц осуществляется после проведения ветеринарного осмотра животного, а животные с хозяйств приниматься по накладным. Помещение убойного пункта его расположение, обслуживание и оборудование соответствует требованиям и ветеринарно-санитарным правилам.

Рекомендации по улучшению: Оборудовать при въезде дезбарьер и дезковрики при входе в помещения убойного пункта. Модернизировать ограждение жижеприемника Свободные участки территории предприятия следует озеленить древесно-кустарниковыми насаждениями и газонами

- Чертежи

Записка пояснительная с пояснениями и расчетами 

Цена курсовой работы 1984.5

КУПИТЬ КУРСОВУЮ РАБОТУ

Об этой работе

Команда StuDiplom
Категории: Курсовые работы

ID работы: N-KR-116, размер архива: 37.5 Кбайт
Дата публикации:

Нашли дешевле? - Где? Сделаем еще дешевле!